Корреспондент "АиФ" пропал во время командировки в Нижний Новгород

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Журналист издательского дома "Аргументы и факты" Сергей Грачев, приехавший в Нижний Новгород в командировку, около недели не выходит на связь, сообщается на сайте издания в пятницу.

"Последний раз его видели выходящим из гостиницы "Шератон" в субботу, 21 июля. После этого Грачев на связь не выходил и его никто не видел, телефон отключен", - говорится в сообщении.

По информации издательского дома, следователи возбудили уголовное дело, розыск журналиста ведут сотрудники СУ СКР и полиции.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением информации от следственных органов.

В свою очередь волонтеры поисково-спасательной группы (ПСГ) "Рысь" в своей группе в соцсети просят жителей присоединиться к поискам. Отмечается, что при себе Грачев имел аккредитацию журналиста.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');