Обвиняемого в убийстве журналиста нижегородской ГТРК арестовали

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Суд в Нижнем Новгороде арестовал обвиняемого в убийстве сотрудника телерадиокомпании "Нижний Новгород" Дениса Суворова.

"Ходатайство следователя удовлетворено. Обвиняемый арестован до 23 сентября. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал", - сообщил агентству "Интерфакс" представитель регионального СУ СКР в пятницу.

Ранее сообщалось, что 23 июля тело 27-летнего сотрудника телерадиокомпании "Нижний Новгород" Суворова с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе Казанской набережной Нижнего Новгорода.

Коллеги погибшего сообщали в соцсетях, что ночью 22 июля Денис ушел от друзей домой, но там так и не появился. Впоследствии стало известно, что он погиб.

СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

9 августа был задержан 28-летний подозреваемый в убийстве. По версии следствия, утром 22 июля он беспричинно ударил журналиста кирпичом по голове, после чего скрылся с места преступления.

Следователи полагают, что смерть журналиста не связана с его профессиональной деятельностью.

По информации ГТРК "Нижний Новгород", погибший журналист вел утренние эфиры программы "Вести-Приволжье", программу "10 минут с Политехом", был редактором интернет-ресурса"Вести. Нижний Новгород".

В России
Опубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в КерчиОпубликовано видео момента взрыва и расстрела в колледже в Керчи
Крымский телеканал обнародовал запись с камер наблюдения, которые запечатлели перемещения стрелкаПодробнее
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');