В Кремле не поняли причин удаления Facebook страниц "за дезинформацию из России"

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - В Кремле не понимают, на чем основывался Facebook, приняв решение об удалении страниц, через которые Россия якобы распространяла дезинформацию, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы видели эти сообщения. Мы не понимаем, причем здесь российская разведка, откуда это взял Facebook и на чем они основывались, принимая такие решения, что это имеет какое-то отношение к нам. Никакой информации эти сообщения не содержат", - сказал Песков журналистам в среду.

Отвечая на вопрос о заявлении компании Microsoft, пресс-секретарь президента РФ сказал, что "они все на перегонки друг с другом выпускают такие заявления, но они все как под копирку написаны".

"Нет никакой аргументации, мы не понимаем, на чем они основываются, и соответствующим образом относимся к таким заявлениям ", - сказал Песков.

Ранее на этой неделе Microsoft обвинила РФ во вмешательстве в американские выборы в Конгресс.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');