Хроника
Вторжение Турции в Сирию
Обновлено в 12:40

В "Единой России" посмеялись над сообщениями об эмблеме партии на наркотиках

На задержанных в Бельгии брикетах с запрещенными веществами виден партийный логотип

В "Единой России" посмеялись над сообщениями об эмблеме партии на наркотиках
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - В "Единой России" считают, что сообщения о логотипе партии на брикетах с наркотиками, партия которых была задержана в бельгийском городе Гент, можно воспринимать только с юмором.

На кадрах оперативной съемки на брикетах с наркотиками виден партийный логотип "Единой России". По сообщениям СМИ, это самая крупная партия наркотиков, когда-либо изъятая в порту Гента.

Заместитель секретаря генсовета партии "Единая Россия" Евгений Ревенко в своем фейсбуке написал, что от души посмеялся над этой историей.

"Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия", и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина, на этот раз из Бразилии в Бельгию", - написал Ревенко.

"День задался, было над чем посмеяться", - добавил Ревенко.

Как сообщали СМИ, наркокартели используют различные логотипы и символику как реально существующих организаций, так и выдуманных, чтобы помечать партии наркотиков и отличать их от "товара" конкурентов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');