Телеведущий Валерий Фадеев ушел из "Воскресного времени"

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Телеведущий Валерий Фадеев больше не будет вести программу "Воскресное время" на Первом канале, он сосредоточится на работе в Общественной палате РФ.

"Валерий Фадеев хочет сосредоточиться на работе в Общественной палате и давно говорил, что подготовка телепрограммы отнимает у него слишком много времени. Поэтому мы договорились, что он будет вести "Воскресное время" до конца минувшего сезона, который закончился в июне", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Первого канала.

"Мы благодарим Валерия Фадеева за совместную работу и всегда будем рады видеть его в нашем эфире", - сказал собеседник агентства.

О том, кто займет место ведущего, в пресс-службе сообщить отказались.

На данный момент в телепрограмме на сайте телеканала на 9 сентября передача указана в сетке вещания в свое обычное время - 21:00.

Фадеев был ведущим воскресного выпуска программы "Время" с 4 сентября 2016 года. В 2017 году он возглавил Общественную палату РФ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');