Кадыров призвал бросившего банку в пассажира метро приехать в Чечню за наказанием

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился за мужчину, бросившего в пассажира метро банку со словами "Ахмат-Сила", и потребовал от него приехать в республику вместе с родными.

Как сообщил Кадыров в своем Telegram-канале, ему показали видеозапись инцидента, произошедшего, предположительно, в метро. "Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства", - подчеркнул глава Чечни.

"Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!" - написал Кадыров, подчеркнув, что действия мужчины не имеют отношения к футбольному клубу "Ахмат".

Глава Чечни также попросил сообщить о местонахождении автора ролика.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');