В ДТП с четырьмя грузовиками на кубанской трассе погибли два человека

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Крупная авария с участием нескольких грузовых автомобилей произошло в четверг на трассе "Краснодар-Кропоткин", погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, водитель грузового автомобиля "Ивеко" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Камазом". От удара "Ивеко перевернулся и, двигаясь по инерции, столкнулся с грузовым автомобилем "Скания", а "Камаз" столкнулся с другим "Камазом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате ДТП водители "Ивеко" и первого "Камаза" от полученных травм скончались на месте, водитель другого "Камаза" с тяжелыми травмами госпитализирован. В настоящее время на месте работают полицейские, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники ДПС регулируют движение автотранспорта, чтобы минимизировать заторы на трассе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');