В керченский колледж, где произошел взрыв, не был проведен газ

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Колледж в Керчи, в котором произошел взрыв, не был газифицирован, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы "Крымгазсети" Юлия Максименко.

"Некоторые СМИ предполагают, что это был взрыв баллонного сжиженного газа. Со своей стороны, можем сказать, что у нас нет договора на поставку такого газа с этим абонентом", - отметила Максименко.

Ранее стало известно, порядка 10 человек могли погибнуть и около 40 получили ранения в результате взрыва в колледже в Керчи.

Помощник начальника крымского управления МЧС РФ Владимир Иванов подтвердил "Интерфаксу" факт чрезвычайного происшествия в колледже в Керчи. "В учебном заведении по адресу улица Войкова, 1, произошел хлопок или взрыв - пока устанавливаем, что это было. По пострадавшим - также устанавливаем", - сказал Иванов.

По его словам, основные конструктивные элементы здания не разрушены. На месте происшествия работают сотрудники полиции, пять бригад медицины катастроф и три отделения пожарно-спасательной службы.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');