Украинские пограничники перешли на усиленный режим после теракта в Керчи

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники Государственной пограничной службы Украины перешли на работу в усиленном режими на границе с Крымом, сообщается на официальном сайте ведомства в среду.

"Прежде всего меры касаются недопущения любых провокаций на границе с оккупированным полуостровом, обеспечения безопасности граждан, которые пересекают админграницу, и личного состава. Основное внимание персонала, который несет службу в контрольных пунктах и осуществляют непосредственную охрану административной границы, акцентировано на разоблачении и недопущении перемещения запрещенных предметов", - говорится в сообщении.

Кроме того, усилены наряды и военное наблюдение, организовано взаимодействие с правоохранительными органами, информируют в Госпогранслужбе.

По последним данным, которые привел глава Крыма Сергей Аксенов, при взрыве в колледже в Керчи погибли 18 человек и более 40 получили ранения. Уголовное дело возбуждено по статье "теракт".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');