Тела погибших начали вывозить из колледжа в Керчи

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Тела погибших начинают вывозить из колледжа Керчи, сообщили "Интерфаксу" в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) города.

"Погибших начинают вывозить из здания, они будут доставлены в городской морг на улице Желябова. Там будет проводиться и опознание", - сказал представитель службы.

В скором времени обещают обнародовать списки погибших.

Собеседник агентства также пояснил, что оцепление со здания колледжа снимать пока не планируется, и отметил, что в скором времени там начнется заседание республиканской комиссии по ЧС.

В среду в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. В результате, по последним данным, погибли 19 человек. Первоначально было заведено уголовное дело по статье "теракт", однако позже выяснилось, что взрыв и стрельбу в колледже устроил один из его учащихся - Владислав Росляков, который потом покончил с собой. Дело переквалифицировали на статью "убийство".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');