Началась эвакуация пострадавших из Керчи в Москву и Краснодар

Семеро пострадавших находятся в состоянии крайней степени тяжести

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила о начале эвакуации пострадавших из Керчи в Москву и Краснодар.

"Параллельно с эвакуацией "тяжелых" начинается сейчас эвакуация больных средней тяжести, но имеющих сложные переломы конечностей. В ближайшее время начинается перевод шести больных в Симферопольский хирургический центр и столько же больных будут переведены в Краснодарский краевой центр", - сказала глава Минздрава журналистам в Керчи.

Министр сообщила, что шестерых пострадавших в среду транспортировали в Симферополь, в Темрюк - четверых с легкими травмами, в Краснодар также переведено два человека с легкими травмами, а сейчас в Краснодар направляются еще шестеро.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');