Кремль прокомментировал сообщения о причастности Пригожина к нападениям на оппозиционеров

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - В Кремле не располагают подтверждением со стороны компетентных органов информации, опубликованной в СМИ, связанной с тем, что бизнесмен Евгений Пригожин якобы имеет отношение к нападениям на оппозиционеров и к спецоперациям в России и за рубежом.

"Мы видели сегодня эту публикацию. Это журналистское расследование, таких много. Но все-таки мы в первую очередь ориентируемся на детальную информацию соответствующих органов", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам на просьбу прокомментировать публикацию в СМИ, связанную с Пригожиным.

Песков добавил: "Нам неизвестно о подтверждении опубликованной информации со стороны компетентных органов".

Ранее в "Новой газете" появилась информация о том, что Пригожин, внесенный в санкционный список США, имеет отношение к нападениям на оппозиционеров и блогеров, и к спецоперациям в России и за рубежом.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');