В Ростове-на-Дону третий день не могут найти родителей троих оставленных без присмотра детей

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции в Ростове-на-Дону разыскивают родителей троих малолетних детей, которых прохожие обнаружили в парке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"В полицию поступило сообщение от жительницы о том, что в парке имени Оганова находятся трое детей без присмотра родителей. Стражи порядка отвезли мальчика (6 лет) и двух девочек (5 лет) в реабилитационный центр, где их осмотрел врач", - сказал собеседник агентства.

По его словам, дети находятся в реабилитационном центре с четверга, в настоящее время поиски родителей продолжаются, их местонахождение пока не установлено.

Вместе с тем информированный источник сообщил агентству, что с матерью одного из детей удалось связаться, однако она так и не приехала за ребенком.

"Мать одного из детей нашли в другом регионе. Почему она оказалась там в то время, когда ее ребенок находится один в другом городе, непонятно, - сказал собеседник агентства. - На данный момент за ребенком она не приходила".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');