Присяжные в Петербурге оправдали обвиняемых в поставке кокаина из Доминиканы

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - В Санкт-Петербурге присяжные вынесли оправдательный вердикт в отношении четверых обвиняемых по делу о контрабанде кокаина из Доминиканы.

"В Санкт-Петербургском городском суде состоялся вердикт по уголовному делу в отношении Андрея Бредкина, Георгия Кольваха, Антона Мельникова и Евгения Савченко. Фигуранты оправданы присяжными в связи с недоказанностью события преступления", - сообщила в среду объединенная пресс-служба судов города.

По данным следствия, обвиняемые входили в состав преступной группы, которая до 2015 года занималась контрабандными поставками крупных партий кокаина из Доминиканы в Россию. Находясь в Доминиканской республике, они незаконно приобретали кокаин, растворяли его в жидкости, не менявшей его свойства, и разливали в бутылки из-под рома. После этого под видом алкоголя бутылки с наркотическим средством переправляли в РФ через специально подобранных курьеров.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');