Два человека погибли при обрушении моста в ХМАО

Кроме того, в результате инцидента в районе поселка Каркатеевы, по разным данным, пострадали от пяти до семи человек

Два человека погибли при обрушении моста в ХМАО
Фото: Интерпресс/ТАСС

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Следственные органы начали проверку по факту обрушения моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

"По предварительным данным, двое погибших, пятеро пострадавших", - сказал собеседник агентства.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" директор Департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский, на месте работают пять бригад скорой медицинской помощи.

"Предварительно, семерым пострадавшим оказывается медицинская помощь, они будут доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу", - сказал он, добавив, что пострадавшие находятся в тяжелом и средней тяжести состоянии.

Как сообщалось, мост обрушился в Нефтеюганском районе около поселка Каркатеевы в 16:43 (14:43 по Москве) в понедельник.

Ранее в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону рассказали "Интерфаксу", что мост находился на реконструкции.

В свою очередь в пресс-службе Управления МВД России по региону агентству сообщали, что в результате обрушения пострадали восемь человек, в воду упали две единицы техники. Как отметили в полиции, этот мост предполагается демонтировать.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');