Севший в лесу под Архангельском пассажирский Ан-2 сильно поврежден

Пострадал один человек - он получил вывих, но летевший на том же самолете медик его уже вправил

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Пассажирский самолет Ан-2 при жесткой посадке под Архангельском получил многочисленные повреждения, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС.

"Самолет не сохранил целостность конструкции при жесткой посадке и имеет видимые повреждения", - сказал источник.

Между тем, спасательный вертолет не может пока приземлиться вблизи места аварии из-за особенностей рельефа. "В районе аварии болотистая местность. Возможно, спасателям придется десантироваться в район жесткой посадки. Вертолет там сесть не может", - сказал источник.

В региональном управлении МЧС отметили, что пострадавший при жесткой посадке Ан-2 получил вывих, но так как среди пассажиров был медик, ему была оказана помощь.

В ведомстве добавили, что в связи с тем, что вертолет Ми-8 санавиации не может приземлиться на местк ЧП из-за особенностей рельефа, людей будут поднимать с помощью специальных устройств.

Ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что обледеневший в воздухе пассажирский самолет Ан-2 жестко приземлился в лесном массиве в Архангельской области. По его словам, на борту 11 пассажиров, включая ребенка, с ними есть связь. По предварительной информации сообщалось, что люди получили травмы, но никто не погиб. Среди пассажиров есть медик, он оказывает помощь пострадавшим.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');