Волгоградская полиция опровергла сообщения о выброшенных на свалку делах

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Полиция Волгограда в рамках проверки не нашла подтверждения сведений о якобы обнаруженных в мусорном контейнере уголовных делах. Об этом сообщила агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы регионального главка МВД Светлана Смольянинова в пятницу.

"Эти факты не нашли своего подтверждения. Увиденная и сфотографированная очевидцем скомканная и разглаженная им для снимка обложка от уголовного дела не является процессуальным документом, не раскрывает тайну следствия и персональные данные", - сказала Смольянинова.

По ее словам, уголовное дело находится в наличии, расследуется и в ближайшее время будет направлено в суд.

Ранее сообщалось, что ГУ МВД по Волгоградской области назначена проверка достоверности информации, размещенной в сети, об обнаруженных на свалке уголовных делах.

По информации из интернета, которую растиражировали местные СМИ, свалка, на которой были найдены листы из уголовных дел, расположена в 30 метрах от отдела полиции №2 в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');