Что произошло за день: воскресенье, 18 ноября

Чемпион по рукопашному бою стреляет в росгвардейца, Янукович попадает в больницу, Песков в контексте Курил напоминает об опыте Горбачева

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- В Махачкале сотрудник Росгвардии вмешался в конфликт посетителей кафе, в ответ нарушители спокойствия открыли огонь. Росгвардеец получил смертельное ранение и ранил нападавшего, с которым теперь работают следователи. Ведется розыск двоих предполагаемых сообщников злоумышленника.

- "Комсомольская правда" сообщила, что Виктор Янукович был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского с травмой позвоночника. Его адвокат подтвердил эту информацию и заявил, что экс-президент Украины не сможет выступить с последним словом в режиме видеоконференции в суде Киева по делу о государственной измене.

- Дмитрий Песков заявил, что никакой сепаратной сделки о передаче Японии Курильских островов не может быть, и подчеркнул, что у России есть горький опыт в плане НАТО, в частности, он напомнил о Михаиле Горбачёве.

- В Мурманске скончался мужчина, тяжело пострадавший в результате происшествия с плавучим доком, который затонул 30 октября при выходе из него тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов".

- 17-летняя немецкая гонщица "Формулы-3" София Флерш повредила позвоночник в аварии на этапе "Формулы-3" в Макао - на скорости 276 км/ч она вылетела с трассы и врезалась в трибуну для фотографов.

- Участники саммита АТЭС впервые в истории этого мероприятия не смогли прийти к согласию по поводу итоговой декларации на фоне противостояния США и КНР.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');