В Кремле пока не ознакомились с расследованием "Новой газеты" об элитной недвижимости на Рублевке

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что пока не успел ознакомиться с расследованием "Новой газеты" об элитной недвижимости в районе Рублево-Успенского шоссе, якобы принадлежащей бывшим сотрудникам службы безопасности главы государства и их родственникам.

"Мы все летели утром в Турцию, и я не успел еще ознакомиться с этими материалами. Ничего не могу сказать", - сказал он журналистам в ответ на просьбу прокомментировать эту статью.

В понедельник "Новая газета" опубликовала расследование, в котором заявляет, что бывшим охранникам президента РФ и их родственникам принадлежит дорогостоящая недвижимость и земельные участки неподалеку от резиденции главы государства в Ново-Огарево.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');