Вооруженный охранник, сбежавший с поста в Муроме, покончил с собой при задержании

Перед этим ряд изданий сообщал, что мужчина был готов сдаться полиции

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Вооруженный автоматом охранник, покинувший пост охраны в Муроме, в среду найден мертвым в лесном массиве рядом с городом Гжель в Подмосковье, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на задержание, был о обнаружено тело охранника в собственном автомобиле в лесу в окрестностях Гжели. Табельное оружие находилось при нем", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, он покончил с собой, добавил источник.

Ранее сообщалось, что 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, вооруженный автоматом АКМ, покинул пост на железнодорожном объекте в городе Муром Владимирской области. По предварительным данным, причиной поступка стали семейные неурядицы.

Между тем журналисты ряда изданий сообщали, что им удалось связаться в Петровым, когда тот скрывался от полиции в лесу. По сведениям "РЕН-ТВ", на отчаянный шаг его толкнули долги, которыми он обзавелся, играя в азартные игры. Петров также сообщал журналистам по телефону, что принял решение сдаться полиции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');