Милиция шести регионов ищет бандитов, которые на тульской автотрассе ограбили инкассаторов

Тула. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Тульской области ищут бандитов, совершивших нападение на инкассаторскую машину коммерческого банка и похитивших более 40 млн рублей.

Как сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах региона, нападение было совершено накануне вечером на 267-м километре федеральной трассы "Дон" в Воловском районе.

Преступники, двое из которых были в форме сотрудников ДПС, остановили машину "Toyota", принадлежащую банку. Угрожая оружием, они забрали, по предварительным данным, более 43 млн рублей. После этого грабители скрылись на двух автомашинах, рассказал собеседник агентства.

"Для поиска преступников введен план "Перехват" на территориях Тульской области и граничащих с ней Московской, Орловской, Калужской, Липецкой и Рязанской областей", - сообщил источник.

По его словам, в УДВ Тульской области создана специальная группа для координации действий правоохранительных органов для поимки преступников. "По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, проводится расследование", - добавил собеседник агентства.

В то же время, как отмечают в правоохранительных органах, во время следственных действий предстоит более точно воспроизвести картину разбойного нападения на инкассаторскую машину и на возможную причастность самих сотрудников банка к этому ограблению.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');