На парковке торгового центра в Казани произошел конфликт со стрельбой

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - На парковке торгового комплекса "Леруа Мерлен" в Казани произошла стрельба. В пресс-службе МВД Татарстана агентству "Интерфакс" сообщили, что в районе 16:00 произошел конфликт между водителем такси и пассажирами.

"По предварительным данным, была стрельба из пневматического пистолета, после которой один из пассажиров был травмирован", - сказал собеседник агентства.

Он же добавил, что все участники конфликта доставлены в отдел полиции. Пистолет не обнаружен. Причина произошедшего выясняется.

В Минздраве Татарстана агентству уточнили, что пострадавший был доставлен в больницу в удовлетворительном состоянии. "Там он отказался от госпитализации. У него была рана шеи", - сказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');