Черномырдин не верит в перспективу скорой встречи президентов России и Украины

Хабаровск. 22 февраля. INTERFAX.RU - Посол России на Украине Виктор Черномырдин считает, что объективных предпосылок для возможной встречи глав государств России и Украины в ближайшем будущем не предвидится.

"По крайней мере, сегодня нет предмета для встречи. Что обсуждать должны сегодня президенты? Что за повестка? Какие вопросы? Что, есть документы, которые они должны обсуждать и подписывать, и кто это готовит?", - заявил В. Черномырдин в воскресенье в интервью программе "Вести недели" (телеканал "Россия"), отвечая на вопрос о возможной встречи глав государств.

Комментируя недавнюю угрозу МИДа Украины объявить главу российского посольства или кого-либо из членов диппредставительства "персона нон грата", В.Черномырдин отметил, что это было лишь поводом, чтобы устроить очередной скандал с Россией.

"Не Черномырдин, значит, был бы кто-то другой. Это, наверное, повод - я так думаю, чтобы обязательно устроить скандал с Россией. Не знаю, кому этот скандал на пользу", - отметил глава российской дипмиссии на Украине.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');