Титов предлагает снять соцпакеты с чиновников

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В "Деловой России" предлагают лишить чиновников соцпакетов в рамках мер по экономии ресурсов в период финансового кризиса.

"Одна из простых мер по экономии ресурсов - снять соцпакеты с чиновников. У чиновников за это время очень прилично выросла зарплата, сегодня они уже далеко не бедные люди", - сказал председатель "Деловой России" Борис Титов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

Он отметил, что бизнес в свою очередь в условиях кризиса уже начал отказываться от соцпакетов, некоторые предприниматели даже продают яхты.

"То же самое происходит на каждом предприятии - всех урезают, и люди не могут рассчитывать на то, что они поедут отдыхать в санатории", - отметил Титов.

Лишение чиновников соцпакетов - это было бы очень важным и правильным решением в сегодняшних условиях, считает он.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');