Процесс по новому делу Ходорковского-Лебедева начнется без одного из ключевых адвокатов

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Один из ведущих адвокатов экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского Юрий Шмидт не сможет участвовать в первых заседаниях по делу его подзащитного.

"Необходимость срочной операции временно оставила нас без помощи глубокоуважаемого Юрия Марковича Шмидта. Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление и присоединение к работе в процессе", - говорится в заявлении Ходорковского, опубликованного в среду на сайте пресс-центра его адвокатов.

В свою очередь, адвокаты сообщили "Интерфаксу", что Ю.Шмидт, в частности, не сможет принять участие в предварительном слушании 3 марта в Хамовническом суде Москвы по новому делу в отношении М.Ходорковского и бывшего главы МФО Платона Лебедева.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');