Дагестанского учителя отстранили после видео с избиением ученика

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Министерство образования и науки Дагестана начало служебную проверку после появления в сети видео, где учитель бьет мальчика в школе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства в среду.

Там добавили, что сейчас директор школы и учитель отстранены от занимаемых должностей.

"В социальной сети появилось видео, где в одной из дагестанских школ учитель бьет мальчика по рукам и выражается нецензурными словами в присутствии других детей во время урока. При этом ребенок плачет. По данному факту министерство образования и науки Дагестана проводит служебное расследование. Установлено, что это произошло в Кванадинской школе Цумадинского района", - сказал собеседник агентства.

Как отметили в пресс-службе, проверка проводится с привлечением сотрудников ОМВД России по Цумадинскому району, участкового уполномоченного и инспектора по делам несовершеннолетних, представителей администрации Цумадинского района и начальника управления образования муниципалитета.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');