Информация о взрыве в колледже в Пушкине не подтвердилась

В НИИ сельскохозяйственной микробиологии заявили, что в микроволновке лопнула банка

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы не подтверждают информацию о взрыве в колледже на юге Петербурга, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по северной столице.

Ранее сообщалось, что экстренным службам поступил сигнал о взрыве в одном из колледжей в Пушкине (входит в состав Пушкинского района Петербурга).

Банка в микроволновке

При этом источник агентства в службе скорой помощи сообщил, что небольшой взрыв в научном учреждении в городе Пушкин произошел из-за неудачного эксперимента в лаборатории.

"Лаборантка НИИ сельскохозяйственной микробиологии получила резаные раны руки в результате неудачного эксперимента, положив нагретую бутылку под кран с холодной водой", - сказал собеседник "Интерфакса". По его словам, девушка госпитализирована.

Ранее источники сообщили о поступившем в экстренные службы сигнале о "взрыве в одном из колледжей в городе Пушкин". На место происшествия была направлена бригада медиков.

В самом НИИ "Интерфаксу" сообщили, что "банка в микроволновке взорвалась". "Все живы, все здоровы", - добавил собеседник, заявив, что о госпитализации ему не известно.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, информация о взрыве в Пушкинском районе не нашла подтверждения.

Взрыв в военной академии

Во вторник днем в Петербурге в здании военной академии Можайского во время занятий произошел взрыв. Сообщалось о госпитализации четырех человек. Возможно, в здании учебного заведения сдетонировал боеприпас.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');