Вы только не пугайтесь, это тот же "Интерфакс"!

Вы только не пугайтесь, это тот же "Интерфакс"!
Новый "Интерфакс"!
Фото: "Интерфакс"

Дорогие читатели, коллеги!

Мы обновили сайт.

Внешне это не очень большое обновление, но идеологически - очень важное. Главное преимущество нового сайта – его стало еще удобнее читать с телефона, ведь сегодня уже 7 из 10 человек читают наши новости с мобильных устройств.

Мы изменили компоновку главной страницы. Все главные новости теперь всегда видны в первом экране. Мы отказались от второй колонки новостей, разместив их все в одной ленте, которую можно подгружать почти до бесконечности. При этом мы по-прежнему ранжируем новости в зависимости от их важности, чтобы вам было легче ориентироваться в этом потоке.

Чтобы вам было удобнее понять, что происходит здесь и сейчас – под новостью, которую вы прочитаете, мы покажем следующую – одну из главных новостей дня.

Наша особая гордость – новые фотогалереи. Теперь фотографии в них изначально видны в высоком разрешении, а сами галереи листаются вниз, как обычная страница.

Есть и другие изменения, всего не перечислишь - да и, наверное, незачем. Но что остается неизменным - наше стремление максимально полно и беспристрастно информировать вас о происходящем вокруг.

Ваша, редакция

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');