Экс-хоккеист "Ак Барса" Обухов избил девушку во время дорожного конфликта

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Бывший хоккеист "Ак Барса" Дмитрий Обухов вступил в конфликт с девушкой на улице Дзержинского в Казани 12 апреля, сообщает портал "Бизнес Онлайн"

"Автомобиль Снежаны Д. преградил проезд "Мерседесу" (без номерных знаков) спортсмена, что и стало причиной конфликта. Обухов дважды подходил к девушке, это можно увидеть на видео с камер наблюдения. Все случилось 12 апреля в середине дня на улице Дзержинского", - говорится в сообщении.

Издание ссылается на пострадавшую, у которой, по ее словам, в травмпункте были зафиксированы ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы, также были подозрения на сотрясение мозга. Отмечается, что соответствующая справка из медучреждения имеется в распоряжении издания.

Сообщается, что Обухов в телефоном разговоре с пострадавшей заявил, что она сама виновата, а он просто ответил на грубость.

Издание отмечает, что полиция приняла заявление от пострадавшей, процессуальное решение будет принято после проверки и выяснения обстоятельств происшествия.

Обухов уже был замешан в истории с насилием в отношении женщины. В 2011 году его обвинила в изнасиловании Светлана Мамакова. Было возбуждено уголовное дело, однако доказать вину хоккеиста не удалось. Следственный комитет вскоре закрыл дело.

Спортивная карьера

Карьеру хоккеиста Обухов завершил в этом году. В прошлом сезоне он выступал за клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Барс", где провел 13 матчей и был отчислен из состава за неудовлетворительную игру. После этого он уехал в Словакию, но не смог пройти просмотр в клубе "Дукла".

Ранее 35-летний хоккеист выступал за "Нефтехимик", "Спартак" и магнитогорский "Металлург".

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');