Подозрения на инсульт у Быкова не подтвердились

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Диагноз инсульт у писателя Дмитрия Быкова, госпитализированного в Уфе, не подтвердился. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе минздрава Башкортостана.

"Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь в издательском доме "Собеседник", где Быков работает креативным редактором одноименной газеты, уточнили, что писатель почувствовал себя плохо ещё в самолёте по дороге в Уфу.

"Как сообщает жена Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова, Дмитрий Быков почувствовал себя плохо 16 апреля на борту рейсового самолета Екатеринбург - Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Дмитрий Быков был госпитализирован в одну из республиканских больниц скорой помощи",- сказали в пресс-службе ИД.

Там добавили, что Быкову оказывается вся необходимая помощь, диагноз уточняется.

В свою очередь, представитель лектория "Прямая речь" в Уфе сообщил "Интерфаксу", что запланированная на 16 апреля лекция Быкова была отменена, организаторы планируют вернуть деньги за билеты в среду. Пока неизвестно, удастся ли провести отмененную лекцию позднее.

Ранее в среду стало известно, что Дмитрий Быков госпитализирован в горбольницу Уфы. Об этом "Интерфаксу" сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');