В Кремле не заметили плакат с требованием отставки архангельского губернатора

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков усомнился в том, что Путин заметил плакат с просьбой отправить в отставку губернатора Архангельской области, развернутый накануне во время телемоста с вывода атомной подводной лодки "Белгород".

"Я видел эти сообщения, но, честно говоря, президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката", - сказал Песков журналистам в среду.

Накануне в социальных сетях и СМИ появились сообщения о том, что во время торжественной церемонии вывода из эллинга атомной подводной лодки "Белгород" на площадке, где стояли рабочие, был развернут плакат с призывом снять с должности губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

Путин наблюдал за выводом подводной лодки по телемосту.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');