Решение об аресте Чичваркина вступило в силу

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным заочный арест бывшего главы "Евросети" Евгения Чичваркина, обвиняемого в похищении человека. Согласно определению судебной коллегии Мосгорсуда по уголовным делам, постановление Басманного районного суда от 28 января в отношении Евгения Чичваркина оставлены без изменения, а кассационные жалобы защиты - без удовлетворения. С сегодняшнего дня решение об аресте Чичваркина вступило в законную силу.

Адвокаты предпринимателя просили признать заочный арест Чичваркина незаконным, ссылаясь также на незаконность предъявленного обвинения. Адвокат бизнесмена Владимир Жеребенков заявил, что обвинение в отношении его подзащитного незаконно, и было предъявлено как в отсутствие самого Чичваркина, так и его защитников, в отсутствии уголовного дела в отношении предпринимателя.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');