Председатель садоводческого хозяйства убил соседку по даче из-за пропавших котят

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Председатель садового товарищества, расположенного в Александровском районе Владимирской области, задержан по подозрению в убийстве соседки, сообщает в четверг региональное управление СКР.

По данным следствия, 37-летний житель Москвы, возглавлявший СНТ под Владимиром, решил, что его соседи по даче причастны к убийству его кошки и исчезновению котят.

Утром 11 июня подозреваемый взял пневматический пистолет и спрятался в лесополосе. Когда его 65-летняя соседка вышла из дома и пошла по дороге, мужчина избил ее, выстрелил из пневматического пистолета и несколько раз ударил лопатой по голове. От полученных травм пенсионерка умерла.

Отмечается, что после совершения преступления председатель СНТ сам позвонил в полицию. Против него возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По решению следователя состояние здоровья подозреваемого оценят психиатры.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');