На Камчатке найден пропавший турист из Швейцарии

Петропавловск-Камчатский. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке в районе Налычевской долины при облете с воздуха сотрудники МЧС обнаружили пропавшего несколько дней назад туриста из Швейцарии.

"В 12:00 по камчатскому времени турист был обнаружен. По предварительной информации его состояние оценивается как удовлетворительное. В настоящее время решается вопрос о его доставке", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС в среду.

Как сообщалось ранее, трое граждан Швейцарии в сопровождении четверых россиян вышли на снегоходах в район Авачинского вулкана. Во время пурги один из иностранных туристов пропал в районе горы Верблюд. Сообщение о пропаже туриста поступило в понедельник вечером. На поиски пропавшего были организованы спасатели на снегоходах.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');