В Крыму погиб несовершеннолетний биатлонист из Мурманска

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Следователи начали проверку по факту смерти несовершеннолетнего спортсмена из Мурманска в горах на юге Крыма, сообщила пресс-служба регионального управления СК России в воскресенье.

Как рассказали в пресс-службе, его труп был обнаружен утром 16 июня в ходе прочесывания местности, прилегающей к маршруту передвижения спортсменов, в стороне от ранее установленного маршрута их пробежки.

По данным следствия, накануне группа биатлонистов с тренером из школы олимпийского резерва по зимним видам спорта Мурманской областной тренировалась в горной местности под Алуштой. После возвращения в пансионат спортсмены заметили отсутствие одного биатлониста.

Следователи осмотрели пансионат и маршрут передвижения спортсменов, опросили тренера и участников команды. Телесных повреждений у погибшего не обнаружено, была назначена судебная медицинская экспертиза.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');