В России зафиксирован еще один случай гибели человека во время конкурса на поедание блинов

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - В Яковлевском районе Белгородской области на праздновании Масленицы участник конкурса скончался во время конкурса по поеданию блинов, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе регионального следственного управления СКП.

"Не успев съесть и двух блинов, сильно выпивший конкурсант начал задыхаться и тут же скончался. Позднее медики установили, что причиной смерти стало перекрытие дыхательных путей инородными предметами", - рассказал собеседник агентства, добавив, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Похожий случай произошел на Масленицу в Калининградской области, где в городе Черняховск задохнулся и умер победитель конкурса поедания блинов на скорость. 48-летний мужчина поднялся на сцену для получения приза после выигрыша конкурса, но вдруг упал на колени и стал задыхаться. До приезда скорой помощи мужчине сделали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, но это не помогло. Не смогли его спасти и прибывшие врачи, которые считают, что Б.Исаев подавился кусочком блина и умер от удушья.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');