Один человек погиб, пять пострадали в аварии на трассе под Иркутском

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Три автомобиля столкнулись в ночь на четверг на 27 км федеральной трассы "Байкал" в Шелеховском районе Иркутской области, в результате один человек погиб, пять пострадали, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

"Около 22:00 по местному времени водитель автомобиля Nissan Sunny допустил столкновение с автомобилями Subaru Impreza и KIA Soul. Пассажир Nissan от полученных травм скончался на месте, второй пассажир и водитель доставлены в больницу. Также в больницу доставлены водитель и два пассажира KIA", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что среди пострадавших - семилетняя девочка и беременная женщина.

Позднее пресс-служба Главного управления МВД по региону уточнила, что госпитализированы 28-летняя женщина-водитель KIA и два ее пассажира, в том числе ребенок. Остальным пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');