Медведев обсудил с Багапшем вопросы становления государственности Абхазии

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев встретился в среду в Кремле с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. "Хотел бы поговорить с вами, как обстоят дела со становлением государственности в республике", - обратился Медведев к Багапшу в начале рабочей встречи.

Отметив, что "состоялся обмен послами" между Россией и Абхазией, Медведев сказал, что "в настоящий момент готовится окончательное решение об открытии дипломатических представительств как в Москве, так и в Сухуми".

По мнению президента РФ, "с точки зрения дипломатической работы все развивается нормально". "Есть более серьезные, содержательные вещи, которые мы с вами обсудим", - сказал Медведев. По словам Багапша, в Абхазии "работа идет по всем направлениям, все по графику".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');