Алексанян готов подтвердить свои прежние показания по делу Ходорковского и Лебедева

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Бывший вице-президент НК ЮКОС Василий Алексанян не исключает, что может быть вызван в качестве свидетеля в ходе второго судебного процесса над экс-владельцами этой нефтяной компании Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым и готов подтвердить свои прежние показания.

"Я не знаю, будут ли меня вызывать в суд, но я готов подтвердить те показания, которые давал и раньше. Все, что я говорил - все правда и ни от каких слов я не отказываюсь", - заявил "Интерфаксу" в четверг В.Алексанян, находящийся под подпиской о невыезде и проходящий лечение от тяжелого заболевания в домашних условиях.

"Если меня вызовут и если у меня будут силы - по божьей милости - то никаких препятствий для этого я не вижу", - сказал бывший главный юрист ЮКОСа.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');