Отсидевший за убийство психопат пытался решить жилищные проблемы с помощью "коктейля Молотова"

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Московская милиция задержала в четверг днем в центре города 51-летнего мужчину и его гражданскую жену, которые угрожали сжечь себя, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"Как удалось установить, мужчина был осужден за убийство в 1987 году. Во время отбывания срока наказания он лишился квартиры и был выписан из Москвы в Рязанскую область", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в четверг днем мужчина и его гражданская жена подошли к вентиляционной шахте московского метро, расположенной у памятника Героем Плевны и, размахивая пластиковой бутылкой с бензином, требовали вызова представителей СМИ. "Таким образом отсидевший за убийство психопат пытался решить свои жилищные проблемы в столице", - отметил источник агенства, уточнив, что мужчина и его спутница были доставлены в ОВД "Китай-город".

"По внешним признакам, у задержанного есть нарушение психики. В ближайшее время будет проведена специальная медицинская экспертиза", - добавил собеседник агентства.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');