Глава СКП РФ лично займется делом об убийстве помощника вице-спикера Госдумы

Москва. 5 марта. ИНЕТРФАКС - Расследование убийства помощника одного из вице-спикеров Госдумы Алексея Беляева взял под личный контроль глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

"О преступлении доложено руководителю комитета", - сказал А.Багмет.

По его словам, он направляется на место преступления, где криминалисты и следователи производят первоначальные следственные действия.

Тело А.Беляева, помощника заместителя председателя Госдумы Александра Бабакова, было обнаружено в его квартире в Москве.

Представитель ГУВД столицы подтвердил информацию об убийстве А.Беляева.

"Сегодня в ОВД "Крылатское" обратились родственники А.Беляева с сообщением о том, что он давно не отвечает на звонки и не выходит на связь. В 21:00 в присутствии участкового милиционера и родственников была вскрыта квартира А.Беляева по Осеннему бульвару, д.15. А.Беляев обнаружен убитым", - рассказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');