Из-за взрыва на катере в Башкирии пострадали шесть человек

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - В Башкирии после взрыва на катере госпитализированы с ожогами трое детей и трое взрослых.

Инцидент произошел 19 июля на Павловском водохранилище в Нуримановском районе республики. Трое взрослых и трое детей в возрасте трех, девяти и 17 лет плавали на катере. Когда у него заглох двигатель, его попытались запустить. Но в этот момент загорелись пары бензина и произошел взрыв, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Башкирии в пятницу.

Опрашиваются очевидцы, будут назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ранее в Главном управлении МЧС по Башкирии сообщили о госпитализации троих детей, пострадавших при инциденте. По данным ведомства, хлопок "без последующего горения" произошел в моторном отсеке катера при попытке запуска двигателя. Сообщалось, что моторная лодка находилась на стоянке катеров №2 Павловского водохранилища в населенном пункте Павловка Нуримановского района.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');