ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

Житель Нижнего Тагила стрелял по банкам и попал в ребенка

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Житель Нижнего Тагила вечером 4 августа решил порактиковаться в стрельбе по банкам и попал в семилетнего мальчика.

Мужчина стрелял по жестяным банкам из пневматической винтовки недалеко от "тарзанки". Одна из пуль попала в голову ребенку, который ждал своей очереди покататься.

Мальчик находится в тяжелом состоянии. Без сознания его доставили в реанимацию городской больницы N1 с открытой черепно-мозговой травмой.

Сам нарушитель скрылся с места преступления, а одну из винтовок подбросил соседу. В состоянии алкогольного опьянения его нашли в одном из садовых домиков.

В региональном ГУ МВД сообщили, что в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "причинение тяжкого вреда здоровью".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');