В Нью-Йорке вынесен приговор бывшим полицейским, работавшим на мафию

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Двое бывших нью-йоркских полицейских были приговорены к пожизненному тюремному заключению по обвинению в восьми убийствах и других преступлениях во время нахождения на службе, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, суд установил, что 67-летний Стивен Карапакка и 61-летний Луис Эпполито долгое время находились на содержании у одной из семей мафии Нью-Йорка.

Суд приговорил Л.Эпполито к пожизненному заключению и еще ста годам лишения свободы, а также к штрафу в $4,7 млн, а С.Карапакка был приговорен к пожизненному лишению свободы, еще 80-ти годам тюрьмы, а также $ 4,2 млн штрафа.

Как сообщает Би-би-си, бывшие полицейские были признаны в убийствах, шантаже, торговле наркотиками, отмывании денег, а также разглашении служебной информации членам одного из преступных кланов еще в 2006 году, однако из-за многочисленных юридических проволочек приговор был вынесен только сейчас.

Между тем, сами С.Карапакка и Л.Эпполито своей вины не признали.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');