В Благовещенске рухнула крыша спорткомплекса, пострадал один человек

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - В спортивном комплексе "Спартак" в городе Благовещенске Амурской области утром во вторник произошло обрушение кровли, в результате чего, по предварительным данным, пострадал один человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, здание спорткомплекса находится в аварийном состоянии и не эксплуатируется.

По данным МЧС, площадь обрушения составила 200 кв. м.

"На момент обрушения в здании находились 20 рабочих, которые успели выйти на улицу. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадал прохожий, на которого упало вылетевшее из здания окно. Мужчина доставлен в больницу", - рассказал представитель пресс-службы.

В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели ГУ МЧС по Амурской области, которые разбирают завалы, чтобы проверить, есть ли под обломками люди.

К месту обрушения прибыл губернатор области Олег Кожемяко. Здание спорткомплекса оцеплено сотрудниками милиции. К работам по разбору завалов привлечены более 50 человек и семь единиц техники.

"Жильцам близлежащей пятиэтажки было рекомендовано покинуть свои квартиры", - добавили в пресс-службе.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');