Начальник Погрануправления ФСБ РФ по СФО прибыл в Забайкалье в связи с гибелью трех пограничников

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Начальник Пограничного управления ФСБ РФ по Сибирскому федеральному округу генерал-лейтенант Игорь Курилов и начальник Пограничного управления ФСБ РФ по республике Бурятии и Забайкальскому краю генерал-лейтенант Александр Куликов работают в Нерченско-Заводском районе Забайкальского края, где погибли три пограничника.

"Они вылетели на место происшествия", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель службы информации и общественных связей ПУ ФСБ РФ по Бурятии и Забайкальскому краю Марина Костюченкова.

В ночь на 9 марта военнослужащий контрактной службы убил двух сослуживцев, после чего покончил с собой. По данному факту военно-следственное управление Забайкальского края возбудило уголовное дело.

Все трое проходили службу на контрактной основе на одной из пограничных застав в поселке городского типа "Кокуй". По предварительным данным, инцидент произошел на бытовой почве. ЧП произошло за пределами воинской части в поселке.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');