Московская милиция задержала четырех женщин, управлявших 8 марта автомобилем в нетрезвом состоянии

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - К сожалению, не все представительницы слабого пола удержались от соблазна сесть в Международный женский день за руль своего автомобиля, пропустив бокал-другой.

Сотрудники столичной ГАИ, несшие службу 8 марта, задержали и оформили за управление автомобилем в нетрезвом состоянии четырех женщин, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах города.

"Всего в дневное время в воскресенье было задержано около 130 человек. Подавляющее большинство из них - представители сильной половины человечества", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по факту задержания четырех представительниц слабого пола, управлявших своими авто нетрезвыми, составлены протоколы задержания установленного образца.

"Все они будут наказаны в соответствии с действующим законодательством", - добавил источник. За управление транспортным средством в нетрезвом виде по решению суда предусмотрен административный арест до 15 суток и лишение прав на два года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');