Ичкерийский "чиновник" задержан в Чечне

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - В Чечне задержан местный житель, который в течение двух лет возглавлял одну из районных администраций в так называемой республике Ичкерия, сообщили "Интерфаксу" во вторник в объединенном пресс-центре оперативного штаба по Чеченской республике.

"В ходе проведения совместной с сотрудниками УФСБ РФ по Чеченской республике совместных оперативно-розыскных мероприятий в Надтеречном районе задержан местный житель. Установлено, что он в 1997 - 1999 гг. входил в бандгруппу, занимал должность главы администрации одного из районов Ичкерии", - отметили в пресс-центре.

Также установлено, что задержанный создал так называемое ополчение для сопротивления федеральным силам, находясь в подчинении Масхадова. Начаты следственные мероприятия.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');