В МИД РФ опровергают сообщения об участии российских дипломатов в драке в самолете

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - В МИД РФ назвали не соответствующими действительности сообщения некоторых СМИ о драке с участием высокопоставленного российского дипломата, происшедшей в самолете, который выполнял рейс из Каира в Сану.

"По нашим данным, никто из высокопоставленных дипломатов МИД России не летел упомянутым рейсом", - сказал "Интерфаксу" во вторник замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Игорь Лякин-Фролов.

Ранее в некоторых йеменских СМИ появилась информация о том, что на борту самолета, следовавшего из Каира в Сану, произошла драка с участием высокопоставленного российского дипломата и сопровождавшего его лица. Из-за этой драки, по данным СМИ, пилот был вынужден развернуть самолет и вернуться в Каир.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');