Москва выражает поддержку властям Шри-Ланки в борьбе с террором

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Россия осуждает теракт на юге Шри-Ланки, в результате которого погибли 15 человек, и по-прежнему поддерживает борьбу властей Шри-Ланки с терроризмом и сепаратизмом, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, распространенном во вторник.

Как отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства, в Москве искренне соболезнует семьям погибших, а также "выражают надежду на скорое установление мира и стабильности на острове на основе политического решения существующих проблем".

Как сообщалось ранее, у мечети города Акуресса на юге острова смертник привел в действие взрывное устройство. В числе нескольких десятков раненых оказались двое министров - почт и культуры.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');